1. Startseite
  2. Account löschen / Daten löschen

Account löschen / Daten löschen

Sie haben in der Web-Version als auch in der App unseres KFZ-Fahrtenbuchs die Möglichkeit, alle Daten wie Fahrzeuge, Fahrten, Fahrer, Belege und Adressen usw. selbst zu löschen.

Um den Account zu Kündigen, senden Sie uns über unsere Internetseite www.kfz-fahrtenbuch.de eine E-Mail über unser Kontaktformular. Hierzu gehen Sie unter dem Menüpunkt „Hilfe“ (Auf der Hautseite oben Rechts), dort finden Sie alle Antworten und können ein Supportticket erstellen.

Wenn der Account gelöscht wird, können wir alle im Fahrtenbuch für uns nicht mehr relevante Daten löschen. Auf Grund der Archivierungspflicht für geschäftliche Vorgänge dürfen wir jedoch Ihre Kundensatz und die Rechnungsdaten erst nach Ablauf der Aufbewahrungspflicht löschen.