1. Startseite
  2. Adressenimport

Adressenimport

Über die Handy-App können alle Adressen, die im Handy gespeichert sind über Knopfdruck automatisiert in unser Fahrtenbuch importiert werden. 500 Adressen stellen kein Problem dar.

Abhängig von der Anzahl der Stecker können wir hier auch einen manuellen Import anbieten.

Externe Schnittstelle

Aktuell gibt es keine externen Schnittstellen für unser Produkt.

Wir arbeiten als Browseranwendung. Sind somit auf allen windowsfähigen Geräten kompatibel. Für iOs und Android bieten wir auch spezielle, eigene Apps an.

Zuletzt geändert: 8. Dezember 2020