1. Startseite
  2. Adresserfassung / Adressbuch / fehlende Adressen

Adresserfassung / Adressbuch / fehlende Adressen

In der vorherigen Version haben wir Adressen in der „Suche“ eingeblendet, die nicht in der der Datenbank als Adresse gespeichert waren, sondern nur in einer Fahrt erfasst wurden.

Die Komplette Funktion haben wir umgebaut. Jede Adresse, die nun in einer Fahrt erfasst wird, wird automatisch ins Adressbuch geschrieben. Es werden keine Adressen aus Fahrten angezeigt.

Durch die Google Suche ist es nun auch viel einfacher Adressen neu zu erfassen.

Zuletzt geändert: 19. November 2020