1. Startseite
  2. Garantieren sie die Revisionsmöglichkeit

Garantieren sie die Revisionsmöglichkeit

Bitte teilen sie uns mit, welche Revisionsmöglichkeit hier aus Ihrer Sicht vorgeschrieben ist. Aus unserem aktuellen Stand arbeitet das Finanzamt mit ausgedruckten Papierformularen. Die Revision innerhalb der Software ist uns bisher nicht bekannt.

Datensicherung

Eine Datensicherung zusätzlich zu unserer Datensicherung ist aktuell nicht vorgesehen.

Die Daten können als PDF, Excel oder CSV-Datei heruntergeladen und lokal gespeichert werden. Ein späterer Upload ist aber aus manipulationsgründen nicht möglich.

Zuletzt geändert: 8. Dezember 2020