1. Startseite
  2. Geht das Fahrtenbuch auch im Ausland?

Geht das Fahrtenbuch auch im Ausland?

Das KFZ-Fahrtenbuch ist auch Außerhalb Deutschlands nutzbar. Das von uns verwendete Kartenmaterial und die Adressdatenbank ist für alle Länder in Europa und für die meisten anderen Länder weltweit verfügbar.

Bitte beachten Sie, dass wir überwiegend Kunden haben, die das Fahrtenbuch in Deutschland nutzen. Daher haben wir keine Tests unserer gesamten Funktionen des Fahrtenbuches bei einer Nutzung außerhalb von Deutschland durchgeführt. Bitte informieren Sie uns umgehend, wenn bestimme Details nicht funktionieren sollten, damit wir an dieser Stelle informieren können.

Zusatzinformation bei Nutzung eines ODB-Steckers in der Pro Plus Version. Die im Stecker enthaltene Karte überträgt für Sie auch ohne Mehrkosten alle Fahrten zeitnah in ausländischen Mobilfunknetzen. Sodass hier für Sie kein gesondertes Kostenrisiko entsteht.