1. Startseite
  2. Gibt es auch die Möglichkeit den ODB Stecker einmalig zu erwerben?

Gibt es auch die Möglichkeit den ODB Stecker einmalig zu erwerben?

Sie haben die Möglichkeit den Stecker zu unserer KFZ-Fahrtenbuch Pro Plus Version 6.0 zu bestellen. Hierbei handelt es sich um ein Abo. Gerne können Sie sich über die Kosten und Kaufmöglichkeiten unter folgendem Link informieren: https://www.kfz-fahrtenbuch.de/preise/

Der Stecker kann somit nicht einzeln oder einmalig bestellt werden. Der Stecker ist gemietet, die Gebühren sind inkl der Sim-Karte, dem Support und Garantie.

Zuletzt geändert: 6. November 2020