1. Startseite
  2. Import von Adressdaten

Import von Adressdaten

Aktuell haben Sie die Möglichkeit über Ihre App, die in Ihrem Kontakteordner erfassten Daten in unser Fahrtenbuch zu übertragen. Hierbei werden alle Fahrten mit einer hinterlegten Adresse an unser Fahrtenbuch übertragen.

In der Pro-Version haben Sie die Möglichkeit beim Erkennen und Auswählen der Adressen nun auf diese Adressen zurückzugreifen.

In der Pro-Plus Version gibt es noch eine deutliche Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit. Ist eine Adresse bekannt, wird automatisch erkannt, welche Adresse angefahren wurde. Die Adresse wird zukünftig vorgeschlagen, sodass Sie hier keinen zusätzlichen Erfassungsaufwand mehr haben.