1. Startseite
  2. Kündigung der Store Lizenzen / Datenlöschung

Kündigung der Store Lizenzen / Datenlöschung

Es gibt zwei Möglichkeiten unser KFZ Fahrtenbuch zu erwerben.

Zum einen können Sie die Lizenz über unsere Internetseite unter dem Punkt Kaufen erwerben

KFZ Fahrtenbuch | Preise und Versionen (kfz-fahrtenbuch.de).

Hier erhalten Sie auch die Rechnung von uns. Die Kündigung erfolgt in diesem Fall über uns. Hier ein Link zu unserer Kündigung Seite: Kündigung / Abo – KFZ-Fahrtenbuch – Wissensdatenbank

Zum anderen haben Sie die Möglichkeit die Lizenz zu dem KFZ Fahrtenbuch über den App Store ( Google App Store und Apple App Store ) zu kaufen.

https://play.google.com/store/apps/details?id=de.kraemerit.kfz_fahrtenbuch

https://itunes.apple.com/de/app/kfz-fahrtenbuch-5.0-mobile/id1042647557?mt=8

Wenn Sie diese Lizenzen Kündigen möchten, bitten wir Sie, sich an den Google Store oder den Apple Store zu wenden. Bzw. in Ihre Käufe in dem App Store zu gehen um die Bestellung zu Kündigen.

Hier bitten wir um Verständnis dass wir keinen Zugriff auf deren Systeme haben. Die Rechnungen hierzu erhalten Sie auch von den jeweiligen App Stores.

Datenlöschung

Wenn Sie alle Daten gelöscht haben möchten, bitte eine E-Mail an uns senden mit folgendem Text:

Bitte löschen Sie alle meine online erfassten Daten, inkl. der erfassten Fahrten. Hierunten fallen Fahrzeuge, Fahrten, Fahrer, Adressen an. Eine Aufbewahrung und einen Nachweis ist nicht mehr erforderlich.

Zuletzt geändert: 30. August 2022