1. Startseite
  2. Lizenzwechsel

Lizenzwechsel

Wir haben zwei Lizenzen / Versionen unseres KFZ Fahrtenbuchs:

1. Fahrtenbuch Pro Version: Diese Version beinhaltet alle Features und Funktionen unseres KFZ Fahrtenbuches. Gerne können Sie hierzu alle Funktionen über folgenden Link nachlesen KFZ Fahrtenbuch | Preise und Versionen (kfz-fahrtenbuch.de)
  2. Fahrtenbuch Pro Plus Version: Diese Version beinhaltet auch alle Funktionen wie unsere Pro Version, unterschied ist hier dass bei dieser Lizenz ein OBD Stecker für Ihr Auto dabei ist, der alle Fahrten automatisch aufzeichnet.

Wenn Sie bereits Kunde sind mit der Pro Version und zusätzlich einen OBD Stecker bestellen möchten wählen Sie bitte bei der Bestellung den Punkt GPS-Stecker für weitere Fahrzeuge aus. Somit müssen Sie nicht noch eine weitere Lizenz kaufen ( Pro Plus). Es reicht die Pro Version aus.

Falls Sie noch kein Kunde bei uns sind wählen Sie bitte bei der Bestellung Lizenz inkl. OBD GPS-Stecker aus. Somit erhalten Sie eine Lizenz inkl. Stecker.

Bei Bestellungen ohne den neuen Fahrzeug Stecker können Sie zwischen der Jahreslizenz und der Monatslizenz wählen.

Krämer IT Shop (kraemer-it.de)

Bei Wechsel der Lizenzen, z.B.: von der Monatslizenz auf die Jahreslizenz, müssen Sie einmal schriftlich per Mail die Monatslizenz kündigen und im weiteren Schritt über unsere Internetseite eine neue Bestellung zur Jahreslizenz aufgeben ( Hierbei ist Wichtig, damit die Fahrten und Daten nicht verloren gehen, die gleiche E-Mail Adresse wie bei der vorigen Lizenz anzugeben bei der neuen Bestellung!)

Zuletzt geändert: 30. Dezember 2020