1. Startseite
  2. Mehrere Handy´s / Mehrere Geräte

Mehrere Handy´s / Mehrere Geräte

die App und auch die Web Version können Sie auf mehreren Handys / Smartphones / Tabletts und Geräten nutzen.

Sie Laden die App auf das entsprechende Gerät und melden sich dann mit ihrem bekannten Logindaten an.

Bitte achten Sie dass die Daten / Einträge entsprechend immer synchronisiert werden. Wenn an einem Smartphone erfasst wurde ohne die Daten anschließend in unsere Cloud zu synchronisieren sind diese Daten auf den anderen Geräten nicht verfügbar.

Aufgrund der bisher entstandenen Probleme, wegen nicht regelmäßiger durchgeführter Synchronisation, haben wir uns entschlossen, die Synchronisation automatisiert nach allen Erfassungsvorgängen durchzuführen.