1. Startseite
  2. Neues Telefon

Neues Telefon

Wenn Sie ein neues Gerät haben und möchten nun Ihre Daten vom KFZ-Fahrtenbuch auf das neue Smartphone übertragen gehen Sie wie folgt vor:

Sie laden sich im App-Store / Play-Store die KFZ-Fahrtenbuch App herunter. Die Zugangsdaten bleiben gleich ( Benutzername=E-Mail mit der Sie sich angemeldet haben und Ihr gewähltes Passwort).

Wichtig ist dass Sie immer regelmäßig Synchronisieren! Damit die Daten nicht verloren gehen. Bitte einmal in der App auf dem alten Gerät ( bevor Sie das Smartphone wechseln) und dann auf dem neuen Gerät wenn Sie sich angemeldet haben.

Die Daten bleiben somit in der App bestehen.

Zuletzt geändert: 16. Juli 2019