1. Startseite
  2. Wie gelangen die Daten meines Fahrtenbuchsteckers in meinen Account?

Wie gelangen die Daten meines Fahrtenbuchsteckers in meinen Account?

Der Fahrtenbuchstecker ist mit einer SIM-Karte ausgerüstet und sendet die Daten somit selbstständig an unser deutsches-Rechenzentrum. Es ist daher nicht nötig, Ihr Smartphone während der Fahrt im Fahrzeug mitzuführen. Die Nutzung unseres KFZ Fahrtenbuchs ist natürlich auch ohne Smartphone und ausschließlich über die Browser-Version möglich. Für die Datenübertragung wird standardmäßig das SSL-Verschlüsselungsprotokoll angewandt.

Zuletzt geändert: 21. September 2020