1. Startseite
  2. Wo installiere ich den OBD-Stecker an meinem Kia?

Wo installiere ich den OBD-Stecker an meinem Kia?

Alle Fahrzeuge sind mit einer OBD-Schnittstelle ausgestattet, an die Sie ein Diagnosegerät bzw. unser KFZ-Fahrtenbuch Stecker anschließen können.

Jeder Hersteller eines Fahrzeuges hat unterschiedliche Installationsorte für den OBD-Stecker. Die meisten Hersteller haben diesen im Fußraum links oder unter dem Lenkrad.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist kfz-fahrtenbuch_onboarding_karte-stecker-002-1024x724.png

Wir haben an verschiedenen Modellen den Stecker getestet und unseren Kunden eine Anleitung zusammengestellt.

In der folgende Liste finden Sie den genauen Installationsort / die Einbauanleitung für die OBD-Schnittstelle / für die OBD Buchse an Ihrem Kia:

Kia Sportage HVideo ansehen
Kia SorentoHVideo ansehen
Kia RioHVideo ansehen
Kia Niro HVideo ansehen
Kia Optima HVideo ansehen
Kia Cee´d 2006-2013HVideo ansehen
Kia Carens 2013-2019HVideo ansehen
Kia Pikanto HVideo ansehen