1. Startseite
  2. Wo installiere ich den OBD-Stecker an meinem Mercedes?

Wo installiere ich den OBD-Stecker an meinem Mercedes?

Alle Fahrzeuge sind mit einer OBD-Schnittstelle ausgestattet, an die Sie ein Diagnosegerät bzw. unser KFZ-Fahrtenbuch Stecker anschließen können.

Jeder Hersteller eines Fahrzeuges hat unterschiedliche Installationsorte für den OBD-Stecker. Die meisten Hersteller haben diesen im Fußraum links oder unter dem Lenkrad.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist kfz-fahrtenbuch_onboarding_karte-stecker-002-1024x724.png

Wir haben an verschiedenen Modellen den Stecker getestet und unseren Kunden eine Anleitung zusammengestellt.

In der folgende Liste finden Sie den genauen Installationsort / die Einbauanleitung für die OBD-Schnittstelle / für die OBD Buchse an Ihrem Mercedes:

Mercedes A180 2012-2018HVideo ansehen
Mercedes E-Klasse 2009-2016HVideo ansehen
Mercedes GL-Class 2012-2019HVideo ansehen
Mercedes ML-Class 2012-2019HVideo ansehen
Mercedes A-Klasse 2004-2018CVideo ansehen
Mercedes B-Klasse CVideo ansehen
Mercedes C-Klasse H Video ansehen