1. Startseite
  2. FAQ KFZ-Fahrtenbuch
  3. Fahrt vergessen zu erfassen

Fahrt vergessen zu erfassen

Wenn Sie eine oder mehrere Fahrten vergessen haben einzutragen und bereits nachfolgende Fahrten erfasst haben gehen sie wie folgt vor:

einfach über „Fahrt erfassen“ in der App oder im Browser die fehlende Fahrten nachtragen.

Bitte beachten Sie dass diese Chronologisch erfasst werden. Zudem ist es auch wichtig dass der Start KM-Stand gleich dem End KM-Stand der letzten bzw. vorigen Fahrt sein muss.

Wichtig ist auch dass die Fahrten mit der Startzeit und der Ankunftszeit übereinstimmen und eine Sinnvolle Reihenfolge ergeben.

Zuletzt geändert: 6. Mai 2019