1. Startseite
  2. FAQ KFZ-Fahrtenbuch
  3. Mehrere Fahrer / Mehrere Fahrzeuge

Mehrere Fahrer / Mehrere Fahrzeuge

Sie melden sich mit einem „Benutzer“ an, d.h. Sie melden sich ganz normal mit Ihren Zugangsdaten in der App oder in der Web-Version an.
In der KFZ-Fahrtenbuch App sowohl als auch in der Web-Version hat man die Möglichkeit mehrere Fahrer einzutragen. Zudem können Sie einen „Standard-Fahrer“ festlegen.
Den angelegten Fahrern kann man mehreren Fahrzeugen zuordnen.

Um weitere Fahrzeuge hinzuzufügen, gehen Sie in der App oder im Browser unter dem Punkt Stammdaten und Fahrzeuge.

Um weitere Fahrer hinzuzufügen, gehen Sie auf den Punkt „weitere Fahrer“.

Wichtig ist, wenn Sie die Funktion mit mehreren Fahrern und mehreren Fahrzeugen nutzen, regelmäßig zu Synchronisieren, damit die Daten nicht verloren gehen und der nachfolgende Fahrer an der richtigen Stelle weitermachen kann. Sollte dies nicht erfolgen, kann es zu Inkonsistenzen im Fahrtenbuch kommen.

Zuletzt geändert: 16. April 2019