1. Startseite
  2. FAQ KFZ-Fahrtenbuch
  3. Müssen Fahrten aufgezeichnet werden?

Müssen Fahrten aufgezeichnet werden?

Die Fahrtaufzeichnung ist eine unterstützende Funktion. Wir speichern allerdings nicht den kompletten Fahrtverlauf, sondern lediglich die Dauer und die gefahrenen Kilometer. Daher ist eine Aufzeichnung nicht erforderlich.

Ab der Version 6.0 können Fahrten permanent über die Nutzung eines ODB-Steckers aufgezeichnet werden. Der ODB-Stecker wird in Ihrem Fahrzeug eingesteckt und zeichnet somit lückenlos alle Fahrten auf und überträgt diese automatisiert in Echtzeit an das Fahrtenbuch.