Lizenzen

Alle Funktionen in einer Lizenz!

In den letzten Monaten haben wir gemerkt, dass unsere Nutzer eine Komplettlösung zum Führen eines ordentlichen Fahrtenbuchs suchen. Egal ob im Browser oder auf iOS und Android Smartphones – mit der KFZ Fahrtenbuch PRO Lizenz nutzen Sie alle Funktionen zum monatlichen Festpreis.

Preis: ab 4,99 € / Monat
Kaufen: Nach 7 Tagen gratis testen kommt die Möglichkeit das Feature als In-App Kauf zu erwerben. Bitte vorher in der App unter „Einstellungen“ mit Ihrem Fahrtenbuch existirenden Benutzeraccount einloggen.

Diese Funktion können Sie über die App oder in der Webversion käuflich erwerben. Dieser Kauf läuft dann über Ihren Appstore oder Google Play Store und so erhalten Sie auch von Apple/Android oder von uns die Rechnung. Sollten Sie jetzt mehrere Fahrer haben bzw. die Lizenz auf mehreren Smartphones verwenden, müssen Sie diese Funktionen für jeden Benutzer mit eigenem Login separat kaufen.