1. Startseite
  2. FAQ KFZ-Fahrtenbuch
  3. Warum habe ich in der App nicht die Möglichkeit meine Daten zu synchronisieren?

Warum habe ich in der App nicht die Möglichkeit meine Daten zu synchronisieren?

Der Button „CloudSync“ ist nicht in der Testversion verfügbar. Um Ihre Daten trotzdem zu Synchronisieren, registrieren Sie sich über unsere App oder in der Web Version. Dort haben Sie die Möglichkeit die Version 7 Tage zu testen um sie dann bei Gefallen später zu erwerben. Wichtig ist, dass Sie sich mit der gleichen E-Mail Adresse registrieren wie bei dem Test Zugang.