1. Startseite
  2. FAQ KFZ-Fahrtenbuch
  3. Warum steht der Button „CloudSync“ auch nach Synchronisierung noch auf Aktiv in der App?

Warum steht der Button „CloudSync“ auch nach Synchronisierung noch auf Aktiv in der App?

Seit dem neuen Update (Version 5.4) und der dadurch verbundenen neuen Version des Fahrtenbuchs ist der Button „CloudSync“ immer auf aktiv. Dies dient zur Vereinfachung, da Sie nicht mehr in die Einstellungen gehen müssen um zu Synchronisieren.

Zuletzt geändert: 12. April 2019

War dieser Artikel hilfreich?

Empfohlene Artikel