1. Startseite
  2. FAQ KFZ-Fahrtenbuch
  3. Wie aktualisiere ich meine Kfz-Fahrtenbuch App mit einem Android Gerät?

Wie aktualisiere ich meine Kfz-Fahrtenbuch App mit einem Android Gerät?

Hierzu gehen Sie in den Play Store auf Ihrem Handy und öffnen den Punkt “ Meine Apps und Spiele“ ( siehe oben Links unter dem Menüfenster im Play Store). Dort werden Ihnen alle App´s zum Aktualisieren angezeigt. Falls die Kfz_Fahrtenbuch App nicht darunter ersichtlich ist, ist diese bereits auf dem aktuellen stand und muss nicht mehr aktualisiert werden.